Cinquanta colleghi del Sappe si ritrovano a Perugia per la cena di fine anno

0
Share.
Vuoi essere aggiornato con tutte le VIDEO-NOTIZIE? Iscriviti al nostro canale!

Nello splendido ed unico scenario del Ristorante da Faliero, sulle rive del lago Trasimeno, si sono ritrovati per la cena di fine anno una cinquantina di colleghi iscritti al Sappe della Casa Circondariale di Perugia Capanne.

L’evento reso possibile grazie all’impegno e alla perseveranza del nostro Segretario di Perugia Isaia Garofalo,  ha visto la partecipazione del Segretario Nazionale per l’Umbria Fabrizio Bonino e degli altri dirigenti perugini Johnny Bocchini e Loreno Scerna.

 

La serata è trascorsa a morsi di torta al testo de la Maria, vassoi  di fritture di pesce di lago e fiamminghe di carne alla brace, il tutto innaffiato da caraffe di sangiovese.

Non poteva mancare una gustosissima torta di panna con impressa l’immagine del Sappe.

 

 

 

 

 

Torna alla Home

About Author

Giovanni Battista De Blasis

Nato a Roma il 26 agosto 1958 già Sostituto Commissario Coordinatore del Corpo di Polizia Penitenziaria. Laureato in giurisprudenza, un master in scienze criminologiche ed uno in scienze penitenziarie e dell’esecuzione penale. Giornalista pubblicista. Autore di pubblicazioni tecnico-giuridiche, professionali, saggistiche e satiriche. Avvocato praticante. Manager per i servizi di mediazione. Ufficiale dell’Ordine al Merito della Repubblica Italiana. Vice Presidente e Direttore del Comitato Scientifico dell’Accademia Europea Studi Penitenziari. Segretario Generale Aggiunto del Sappe e Vice Presidente Vicario dell’Anppe.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WhatsApp Ricevi news su WhatsApp